柏を醸して発酵中。

扉を開ければ麹の蔵。
米、麦、豆などいろんな麹が
厳選した食材を美味しく発酵中。
食べたらとってもキレイに健康に。
日本の歴史が育んだ『最高料理』
体の底からどうぞお楽しみあれ。

お知らせ

5/11〜宅配・テイクアウト開始

5/11〜宅配&デリバリーをはじめます。 牛肉を1日塩麹に漬け込みじっくりと焼き上げた『寝かせ玄米の塩麹漬けローストビーフ丼』や、ひと味違うオリジナル製法の『醤油麹漬け米ぬか唐揚げ弁当』など、 健康・美容を考...

お知らせ一覧

発酵と麹

気候や風土に恵まれた日本は、
有数の発酵先進国です。
日本の発酵料理に欠かせない
のが『麹』。
麹菌は日本の『国菌』として
認められています。

多彩な麹と、生産者の顔が見える安心安全な食材で"発酵料理"を堪能。

自家製発酵料理と無農薬日本酒の和食創作料理で体の中からキレイを導きます。
特製味噌ディップにつけて食べる野菜のせいろ蒸し、塩麹漬けたやわらかいお肉料理など≪アンチエイジング・健康・美・長寿・癒し≫のすべてを叶える麹メニューを数々ご用意しています。

発酵と麹について

最良な空間

お席

二名・四名の少人数
八名〜二十名の団体
三十名〜五十名の貸切など
使い勝手の良い
お客様に合わせたお席を
提供します。

最適な空間でおもてなし

歓送迎会や記念日に。
最適なお席をご用意しております。

・2~4名様少人数の半個室
・広々としたオープン席10~12名様 
・接待、会食等にご利用できる団体個室
(8~20名様)

お席詳細

アクセス

店舗

柏駅から徒歩三分。
全席禁煙。

店舗情報

千葉県柏市旭町1-11-1 アサヒスクエア2F
柏駅西口徒歩3分
営業時間: 17:00~22:00

店舗情報